FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
マドレーヌ

CIMG0689.jpg

徳永久美子さんのレシピで

焦がしバターを使うマドレーヌを焼きました。

 CIMG0690.jpg

焦がしバターときび砂糖を使うので

焼きあがりも濃い色です。

バターを焦がす時のいい匂い~たまりません!

レシピでは焼く前に生地を一晩寝かす

とありましたがすぐに焼いてもおいしくできました。

焼きあがったときに

ぷくっとしたおへそができると上手にできた証拠だそうです。

紅茶といっしょにいただきまーす

|おいしい | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://mijyumijyu.blog31.fc2.com/tb.php/178-a165ab8f
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。