FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
2月パン教室
パン教室参加してきました。 

本日は…

CIMG2229_convert_20120215193406.jpg 

CIMG2230_convert_20120215193441.jpg

フライパンで焼くねぎパン。

ねぎとチーズを巻き込んだゴマ油の風味が効いた美味しいパンでした。

今日は湿度が高かったせいか生地がべたついて最初のうちは

気分が下降気味に…

そのうちすべすべとした生地になってくるのでそれまでは我慢我慢!

お料理は手羽先の中に餃子のたねを詰めた手羽先餃子と中華コーンスープ

それに特別にシフォンケーキを作りました♪

ふんわりしっとり最高~!

これからシフォン作る時はこのレシピでいきます!!

近いうちに復習しよっと!
|おいしい | comment(1) | trackback(0)
comment
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2012/04/2309:19 | | edit | posted by
comment posting














trackback URL
http://mijyumijyu.blog31.fc2.com/tb.php/249-c25a8c2c
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。